Schulschließung bis zum 14.02.2021 verlängert!

In den kommenden Wochen findet an öffentlichen Schulen weder Präsenzuntericht noch schulische Veranstaltungen statt.

In der Woche vom 25.01.2021 - 29.01.2021 wird zudem geprüft, ob auf Grundlage der dann verfügbaren Daten, die Grundschulen am 1.02.2021 öffnen können. Die Klassenlehrkräfte werden dann die Eltern über das weitere Vorgehen informieren.

In der Sekundarstufe wird auf jeden Fall bis zum 14.02.2021 Fernlernunterricht an die Stelle von Präsenz treten.

Für die Schülerinnen und Schüler der Grundschule soll während des Zeitraums der
Schulschließung an die Stelle des Unterrichts in der Präsenz das Lernen mit Materialien
treten, das entweder analog, aber auch digital erfolgen kann. Hierzu werden die Materialpakete per Post zugeschickt.

Für die Schülerinnen und Schüler ab der Klassenstufe 5 wird Fernunterricht angeboten - nach den Grundsätzen des Fernunterrichts vom 14. September 2020. Infomationen dazu erhalten die Kinder über ihre Klassenlehrkraft.

Für die Klassen 1-7 wird eine Notbetreuung ab dem 12.01.2021 hier an der Schule eingerichtet.

Falls Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen, finden Sie hier die derzeit gültigen Orientierungshilfen dazu.

Mit einer Mail an poststelle@leonhard-sachs.schule.bwl.de können sie Ihren Bedarf anmelden.

Wir hoffen, so schnell wie möglich wieder Schülerinnen und Schüler an der Schule begrüßen zu dürfen!

Weitere und ausführliche Informationen zur Schulschließung finden Sie auf:

www.km-bw.de