Herzlich Willkommen an der LSS!

Neue Schüler. eine neue Kollegin und zwei Rückkehrer

Am Montag wurden unsere neuen Erstklässler mit einem Gottesdienst und einer kleinen Einschulungsfeier in unserer Schulgemeinschaft aufgenommen.

Auch in diesem Jahr waren alle Kinder der Grundschule beteiligt: Die 2. Klassen haben im Gottesdienst gesungen, die 3. Klassen sind die Patenkinder und die 4. Klassen haben die Feier in der Aula gestaltet. Vielen Dank an alle Kinder und Kolleginnen und Kollegen. Es war bestimmt ein tolles Erlebnis für alle Kinder!

Im Anschluss an die Feierlichkeiten und während der ersten Schulstunde der Kinder wurden die Eltern und Großeltern durch den Förderverein mit Unterstützung der Eltern der 2. Klassen mit Kaffee und Kuchen verköstigt.

Schon am MIttwoch - dem 1. Schultag für alle unsere Schüler - haben wir die neuen 5. Klässler empfangen. Sie sind gerade dabei mit ihren Klassenlehrerinnen die Schule und das Lernen an der GMS kennen zu lernen. Auch euch alles Gute und viel Spaß an unserer Schule!

In Kollegium gibt es auch Neuigkeiten: Frau Laura Schneider ist neue Kollegin für die Sekundarstufe und unterstützt vor allem auch im Fach Französisch. Herzlich willkommen bei uns!

Ebenso wieder in unserer Mitte ist Frau Bettina Frank und Herr Arnd Baier. Sie sind schon lange bei uns an der Schule und nun nach einer Pause wieder zurück! Willkommen zurück!