"Bücher von Kindern für Kinder"

Bücherflohmarkt der Grundschule

"Bücher von Kindern für Kinder" lautet alle zwei Jahre das Motto für den Bücherflohmarkt an der LSS. Am Donnerstag den 11. April 2019 waren schon zum 6. Mal die Klassen 1-4 aufgerufen, ihr Bücherregal zu leeren und die Bücher zu verkaufen. Meist geben die älteren Schüler ihre Bücher gern an jüngere weiter. Von dem eingenommenen Geld haben sich die Meisten gleich wieder mit neuem Lesestoff eingedeckt.

Somit konnten wieder einmal ca. 700 sehr interessante und gut erhaltene Kinderbücher zu sehr günstigen Preisen ihren Besitzer wechseln.

Vielen Dank auch an die Schüler der Sekundarstufe die unseren kleinsten Verkäufern der Klassen 1 und 2 helfend zur Seite standen. Ebenso geht ein Dank an die Organisatoren Frau Salinger und Frau Hutt, die für einen reibungslosen Ablauf sorgten.

Sowohl die Verkäufer als auch die Käufer waren einhellig der Meinung:

"Der Bücherflohmerkt hat wieder mal richtig Spaß gemacht!"

Und alle Beteiligten beurkundeten unisono "Der Bücherflohmarkt war wieder einmal ein voller Erfolg!"