Bläserklasse bei Ehrung

Unsere Bläserklasse wurde für den Musikpreis in Crailsheim vorgeschlagen

Am 22. November 2018 durfte unsere Bläserklasse an der Musikerehrung der Stadt Crailsheim teilnehmen. Zwar gewann sie keinen Preis, doch die Nominierung war schon eine Überraschung und konnte so als Erfolg gewertet werden.

Die Bläserklasse entstand im Schuljahr 2017/2018 durch eine Kooperation der Schule mit der Bürgerwache und der Musikschule in Crailsheim. Auch der Förderverein ist an der Kooperation beteiligt. Vier Trompeter waren die ersten Mitglieder dieser Klasse. Inzwischen ist der Musikverein aus der Kooperation ausgeschieden und die Bläserklasse läuft unter der Leitung von Herrn Schwichtenberg weiter. Unsere Musiker sind inzwischen sogar schon im Vororchester der Bürgerwache aktiv.

Wir gratulieren der Käthe-Kollwitz-Schule die einen Musikpreis für ihren Cho(r)operation Chor erhalten hat!