Montag, 07.02.2022

Elternabend für künftige Erstklässler

Der Elternabend findet online statt. Falls Sie keine Einladung über den Kindergarten erhalten haben, melden Sie sich bitte unter

poststelle@leomhard-sachs.schule.bwl.de

Mittwoch, 09.03.2022

Schulanmeldung Klasse 5

Eltern von Viertklässlern können ihre Kinder telefonisch oder per E-Mail vom 8.03. - 11.03.2021 an unserer Schule anmelden. In dieser Zeit müssen die Anmeldeblätter der Grundschulempfehlung im Original der Schule vorliegen, erst dann wird die Anmeldung wirksam.

Schicken Sie uns diese zu oder werfen Sie diese bitte in den Briefkasten an der Schule ein.

Mit der Grundschulempfehlung können Sie auch unser Anmeldeformular herunterladen, ausfüllen und mit abgeben.

In Ausnahmefällen könne sie auch persönlich vor Ort mit vorheriger telefonischer Terminvereinbarung anmelden.

Montag, 14.03.2022

Schulanmeldung Klasse 1

In diesem Jahr in einem geänderten Format.

Alle unserem Schulbezirk zugeordneten Familien haben per Post die Anmelderegularien erhalten. Bitte die ausgefüllten Personalbögen, Einverständniserklärungen etc. in den Briefkasten den Schule einwerfen.

Bei gewünschten Rückstellungen oder vorzeitigen Einschulungen bitten wir Sie, sich telefonisch im Sekretariat zu melden.

Notfalls können auch Termine vereinbart werden.

Bei Fragen können Sie das Sekretariat kontaktieren: 07951-956060