Volleyball-Turnier 2018

Die Leonhard-Sachs-Schule, veranstaltet jedes Jahr im Februar, ihr traditionelles Volleyballturnier in der Karlsberghalle. Spannende Spiele, auf sehr hohem Schülerniveau, konnten die zahlreichen Zuschauer mit verfolgen. In diesem Jahr nahmen am Turnier teil, die Gemeinschaftsschulen Blaufelden, Eichendorfschule, Leonhard-Sachs-Schule, die Realschule am Karlsberg und das Albert- Schweizer- Gymnasium. In einem spannenden Endspiel musste sich die Leonhard-Sachs-Schule 1, gegen die Gemeinschaftsschule Blaufelden 1 geschlagen geben. Die Schülermannschaft aus Blaufelden durfte den begehrten Pokal zum dritten Mal mit nach Hause nehmen. Herzlichen Glückwunsch!

Die SMV der Schule übernahm an diesem Tag die Verpflegung der Spieler, Betreuer und Zuschauer. Vielen Dank für eure Mithilfe!