Jugend trainiert für Olympia

Unsere Fußball-Schulmannschaft der Grundschule, hat dieses Schuljahr sehr erfolgreich am Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia - Fußball“ in der Sporthalle Satteldorf teilgenommen.

Im November 2017 fand die Vorrunde statt. Dort konnte sich unser Team mit 3 Siegen und einem Unentschieden als einzige Crailsheimer Schule durchsetzen.

Die Zwischenrunde wurde dann am 22. Januar 2018 gespielt. Es gelang unserem Team sich mit 3 Siegen und einer Niederlage für das Endturnier zu qualifizieren.

Das Endturnier fand am 13. März 2018 statt. Aufgrund krankheitsbedingter Absagen mussten wir die Mannschaft umstellen und mit jüngeren Spielern „auffüllen“. Unsere Mannschaft zeigte eine starke und kämpferische Leistung, konnte aber die Ausfälle nicht gänzlich kompensieren und schied in der Gruppenphase aus.

Trotzdem war die Teilnahme ein großer Erfolg und wir freuen uns über die gute Platzierung.

Die Spieler der 2.Klasse:               Finn Gundel, Aaron Grau

Die Spieler der 3.Klasse:               Noah Thomas

Die Spieler der 4.Klasse:               Joshua Ezel, Torben Fuchs, Liam Grau, Umut Bisgin, Jason Schuchart, Josia Bürkle, Maurice Glass

Betreuende Lehrer:                      Herr Etzel