Der Ruhestand ruft!

Frau Seebohm-Mitsch ist am letzten Schultag des alten Schuljahres von allen Schülerinnen und Schülern der Leonhard-Sachs-Schule verabschiedet worden. Das Wetter machte einen Strich durch die Rechnung der Organisatoren. Ursprünglich sollte Frau Seebohm-Mitsch durch einen Spalier aller Schüler symbolisch aus dem Schulhaus hinaus in den Schulhof gebracht werden. Da es aber so kalt und regnerisch war, versammelten sich alle Beteiligten in der Aula und verabschiedeten dort ihre Lehrerin und Konrektorin mit Blumen und Gesang. Auch der Elternbeirat und der Förderverein waren dabei.

Anschließend wurde sie gemeinsam mit Herr Weidenbacher noch durch Beiträge des Kollegiums in den Ruhestand verabschiedet.

Wir wünschen beiden einen erlebnisreichen und  erfüllten Ruhestand!