Zusammen zum Ziel

Abschlussfeier der Leonhard- Sachs- Schule

Die Abschlussschüler der Leonhard- Sachs- Schule feiern ihren bestandenen Hauptschul- bzw. Werkrealschulabschluss.

Unter dem Motto „Zusammen“  feierten am Montag, den 23.07.2018 in der Sporthalle Ingersheim die Abschlussschüler der Leonhard- Sachs- Schule ihren Hauptschul-  bzw. Werkrealschulabschluss. Mit dem Lied „Zusammen“ der Fantastischen Vier und Clueso als Aufhänger verwiesen die Moderatoren auf die gemeinsame Zusammenarbeit zwischen Schülern, Eltern, Lehrern und allen am Schulleben Beteiligten. Diese ermöglichte es 52 Schülerinnen und Schülern erfolgreich den Hauptschulabschluss und 12 Schülerinnen und Schülern den Werkrealschulabschluss zu absolvieren. In einem abwechslungsreichen, von den Abschlussklassen organisierten, Bühnenprogramm wurde der Abend kurzweilig und kreativ gestaltet. Im Anschluss wurden von Schulleiter Michael Ullrich und Konrektorin Iris Heck die Abschlusszeugnisse überreicht. Drei Schülerinnen und Schüler wurden für ihre hervorragenden Leistungen mit einem Buchpreis geehrt.